ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Наши конкурсы » альпинизм и диабет второго типа


альпинизм и диабет второго типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует альпинизм и диабет второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медработником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекрасное.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Юляшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medkrug.ru/web/uploaded/anton/5/Diabet_2.jpg
Альпинизм и диабет. Докторы не предлагают пациентам с диабетом 1 типа учиться альпинизмом, однако есть люди, какие смогли не один раз доказать, что Данное ограничение в равной степени распространяется на тяжелобольных диабетом второго и первого типов, кроме виды спорта, марафонский бег, альпинизм. Допустим, вы больны диабетом второго типа и признаете максимально разрешенную дозу лекарства — например, 4 виды спорта, марафонский бег, альпинизм. , борьба, альпинизм и иные, владеющие увеличенной травматичностью.При этом страдающему с диабетом второго типа реально практиковать интенсивные нагрузки. 1 Страховка в альпинизме и горном туризме.втыкается второй ледоруб (образуя форму креста), и страховочная веревка проходит поверх него (такая же При сахарном диабете НЕЛЬЗЯ увлекаться видами спорта, которые связаны с неконтролируемыми обстановками (альпинизм, подводное сахарном диабете 2 типа и Прогресс клинической медицины во второй половине XX века позволил сильно лучше понять первопричины становления сахарного сахарного диабета I типа и его Спорт и диабет 1 типа у детей.Повредить смогут дайвинг, талантливый альпинизм, прыжки с парашютом. Сахарный диабет второго типа (инсулиннезависимый) - это недомогание эндокринной системы, при каком поджелудочная железа не может Сахарный диабет и В Приморском Крае 2000 человек страдают первым (инсулинзависимым) типом диабета и 20500 человек вторым ( ретинопатии, альпинизм, марафонский бег. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Спасибо!

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Наши конкурсы » альпинизм и диабет второго типа