Иногда, когда у тебя есть всё о чём ты мечтала, ты этого совсем не ценишь. И когда теряешь, понимаешь что ты упустила...
Мой первый сериал, строго не судить.
ALL FOR SIMS 2 |
Добро пожаловать на форум ALL FOR SIMS 2! Наш форум ещё свсем молодой, но мы всеми силами работаем над его развитием! После регистрации вам откроется масса интересного! Информация, новости игры, полезные советы и уроки. Также есть разделы не имеющие отношения к игре, где можно пообщаться на различные темы, поделиться своими увлечениями. Только с вашей помощью наш форум растёт и становится лучше! |
На данный момент все силы администрации (насколько это возможно во время экзаменов и первых дней лета) направлены на продвижение форума. В основном это пополнение разделов темами, сообщениями, а главное - загрузка объектов для игры.
Также не забываем, что идёт набор в команду форума. Все заявки, а также анкеты вы можете найти в этом форуме. |
Пижамная вечеринка Как иногда приятно собраться с подругами, в пижамах, в зале и просто всю ночь болтать, сплетничать, веселиться... Так почему же симы должны быть лишены этой радости? Предложения по конкурсам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Сим-сериалы » |Opposition|
Иногда, когда у тебя есть всё о чём ты мечтала, ты этого совсем не ценишь. И когда теряешь, понимаешь что ты упустила...
Мой первый сериал, строго не судить.
1 серия
Весна. На улице стоит чудесная погода. А я стою у фонаря, поглядывая на часы и наблюдая за прохожими. Странно, сегодня суббота, а все куда-то спешат, куда-то хотят попасть но куда, не знают сами.
- Ну где же она ? - недоумевала я, в очередной раз посмотрев на часы.
Но вот свершилось чудо и Эми пришла.
-Ну наконец-то! Где ты пропадала? - спросила я обняв подругу.
-Не важно, пошли, а то опоздаем!
И направившись к тротуару мы сели в машину Эмили.
На дороге было много машин, воздух был пропитан выхлопными газами.
Вот мы и приехали в одно из самых больших мест Мегаполиса - Универмаг. Здесь, любая женщина, мужчина и даже ребёнок найдёт всё что душе угодно. Поэтому мы и спешили, чтобы домохозяйки не скупили всё подряд. Почему домохозяйки? Потому что только они ходят в такое время по магазинам.
- Ой,я не знаю даже что выбрать! У меня глаза разбегаются!
Сегодня у меня был торжественный день - день зарплаты.
Зарабатываю я прилично, поэтому смогла купить всего понемножку.
После похода по магазинам мы очень устали и решили зайти в кафе.
Как же оно красиво! Кругом растут зелёные деревья, первые весенние цветы уже проклюнулись и растут на газоне этого большого ресторана.
-Как тебе тут?-поинтересовалась Эмили.
-Тут так красиво...
И не долго думая мы принялись заказывать еду. Сколько же тут блюд!
От лица Автора.
Главная героиня.
-За покупки! - радостно закричали мы выпивая бокал шампанского.
После этого мы поехали ко мне домой примерять покупки.
Мы вбежали в мою спальню. Эми присела на краюшек кровати и стала рассматривать.
-Ну как тебе? - спросила я. - Не слишком велико?
-Мия, ну что ты говоришь? Как на тебе сшито! Пойдём выпьем чаю?
- Пойдём! - улыбнулась я.
Мы пришли на кухню. Я достала из серванта конфетки с печеньем, достала пакетики чая и плюхнула их в чашечки.
-Мия, ты никогда не думала о личной жизни?-спросила вдруг она.
-Нет, а что?
-Просто мне кажется что...
Эмили ещё долго что то говорила, но я её не слушала. Я вся погрузилась в мечты... мечты, которые никогда не исполнятся, даже если сильно захотеть...
Natasha мне понравилось,правда текста маловато+
Маффка
спасибо)
у меня плохая фантазия, стараюсь развивать ><
2 серия
Мы даже не заметили как на город обрушилась ночь. Идти домой было поздно, поэтому Эми осталась у меня. Мы переоделись в пижамы, и удобно расположившись на мягком ковре и подушках, стали болтать, болтать ни о чём. Хотелось лишь вновь насладится голосом подруги.
Мы разговаривали до глубокой ночи, и я даже не заметила как уже минут 20 говорю сама с собой.
- Ты уже заснула ...- нежно произнесла я подвинувшись к подруге.
Эми заснула, делать нечего, одиноко. Я легла спать.
Проснувшись утром, Эмили в комнате не было.
Я привела себя в порядок,и спустившись вниз стала осматривать дом.
Осмотрев все комнаты я вошла в последнюю - гостиную. Увы, её там не было...
- Где же она ? -думала я сев на кресло. - Может, я что-то не так сделала?..
Мои размышления прервал телефонный звонок.
-Слушаю,- пролепетала я.
-Здравствуйте, Меня Зовут Роберт Эндрюс.
-Очень приятно.
-Мне нужна Мия Хант.
-Это я...- мой голос задрожал.
-Вчера вечером умер ваш дядя мистер Браун. По скольку Вы его единственный родственник, все его деньги и дом переходят вам.
-Мне?
-Да.
-А..какая сумма была у моего дяди?
-100 000 000 000 $
- Боже ...- я чувствовала что сейчас упаду в обморок ...
-До свидания! Скорей переезжайте в новый дом!-радостно пропел мистер Эндрюс, и повесил трубку.
"Боже, сколько же у меня денег! Да мне о таком даже мечтать не приходилось! Теперь мои мечты сбудутся?"-думала я захлёбываясь от счастья. Где Эмили меня уже не интересовало, я снова предалась мечтам ...Вдруг кто-то пришёл.
Это была Эмили.
-Эми! Где ты была?
-Я домой ходила ...и ... а почему ты такая радостная?
-Эми, Я БОГАТА!!!
-Что?
-Мой дядька умер и все его деньги мои!
-Что? И ты этому рада?
-Господи, Эми, я его ненавидела.
-Ну, да..
-Наконец-то я отсюда уеду!
-Мия...ты..ты меня бросишь? Ты же говорила что это чудесное место!
-Эми..
Не успев договорить Эмили ушла сильно хлопнув дверью.
На меня напала грусть, больше не хотелось здесь находиться...
..Я собрала всё самое необходимое, и поймав такси уехала. На улице лил сильный дождь, к моему приезду он стих ..
Мой новый дом.
Первым делом, я пришла в свою спальню и позвонила подруге.
-Алло.
-Эми, это я, нам нужно поговорить...
-Неочём нам разговаривать! Видеть тебя не хочу! Ты эгоистка и любишь только себя! Ненавижу!Забудь обо мне!
Я выбежала из дома в неизвестном направлении... В итоге я оказалась в каком-то парке. И сев на скамейку зарыдала...
Мне ничего не хотелось,хотелось умереть...
Вдруг ко мне сел какой-то мужчина.
-Почему вы плачете?-удивился он.
-А вам то что?
-Просто удивительно что такая девушка как вы плачет!
На моём лице проскользнула улыбка.
- У вас такие красивые глаза ..-снова сказал он.
Классно!!! Молодец! Суперский серик)))))))))))))
Lollypop
спасибо большое)
Natasha а када прода???
Lollypop
завтра может быть)
Вау клевый сериал, жду продолжения!
*Чудо*
спасибо, скоро будет)
скоро будет)
Ждемс))))))))))))))))))
(извиняюсь, серия маленькая)
3 серия
Я взглянула на незнакомца. У него были голубые, как небо глаза и тёплая улыбка согревающая душу.
-Меня зовут Ник. - улыбнулся он.
-Я Мия.
-Очень приятно.
Так мы болтали очень долго, Ник оказался очень интересным человеком, но мне нехвалало Эмили...
Вот уже стемнело, я рассказала Нику где живу и он меня проводил.
-До свидания, было очень приятно познакомится с вами.- сказал он скрестив руки.
-Мне тоже ... прощайте ...
Молодой человек удалялся, а я смотрела ему в след.
Смотрела, как будто не хотела чтобы он ушёл, потому что знала что останусь совсем одна...
Придя домой, я одела пижаму и ушла на кухню. Меня преследовало
странное чувство, я совсем не знала Ника, но казалось только он один понимает меня. Мне было очень больно и плохо без Эмили, и так же одиноко без Ника.
Началась истерика. Казалось, моё сердце вот-вот разорвётся. В голове кружились странные мысли...
"Почему?","За что?","Что не так"?..
Разболелась голова... всё вокруг поплыло.. я легла на руки, и мои веки стали закрываться.
-Мия! Мия! Очнись!
-Ник.. НИК? - я была удивлена: Что он тут делает?
Я пулей выскользнула из гостинной и накинула на себя первое что попалось под руку. На моём месте, думаю, любая женщина разоралась и выгнала бы, но я, можно сказать, была рада видеть его.
-Мия, извини меня за то что пришёл но после того как мы сидели на скамейке , у меня пропал телефон и я подумал что ты его по ошибке взяла. Но когда пришёл, ты была без сознания..
-Ничего страшного...
-Давай сходим завтра в кафе?
-А давай.
На следующий день, я готовилась к походу к кафе. Вы не подумайте, что тут что то есть... С ним просто приятно беседовать... но..
Теперь у меня есть своя машина, и со спокойной совестью могла ехать куда угодно.
Вот это то самое кафе, оно не столь большое как то в которое мы ходили с Эми, но оно очень уютное.
Сидя за столиком на улице меня уже ждал Ник. Я присела к нему.
-Доброе утро. -улыбнулся он. - извини меня ещё раз за вчерашнее, я не должен был приходить...
-Ник! Прекрати! Если бы не ты, я бы так и лежала без сознания!
Сказав это, я вновь окунулась в его голубые глаза, которые теперь напоминали море.
Супер, правдо действительно маловато, но а так:
+++++++++++++++++++++++++
Lollypop
у меня экзамены, я не успеваю, но всёравно спасибо))
у меня экзамены, я не успеваю
Тада Нат, лучше не спеши и думай об экзаменах-они важнее!!!!
Lollypop
я для вас стараюсь)
прик.
Mikki
спасибо))
4 серия
Вдруг я заметила как мимо меня кто-то прошёл... Это был до боли знакомый мне человек...
-Эмили!!!-Выкрикнула я .
-Что?-удивился Ник.
-Ник, извини, мне надо идти, ещё увидимся!
Я понимала, если я её упущу то больше не смогу с ней поговорить...
-Эми, стой! Нам надо поговорить!-но она всё равно шла.
-Эми, пожалуйста остановись!
Вскоре она села.
-Эмили, прости меня!
-Нет! Иди хвастайся своими деньгами, Мия же у нас теперь богачка, ей на всех похрен кроме себя родной! Знаешь, ты всегда думала о себе, а обо мне даже не думала и все годы нашей дружбы ты всё только себе брала!
-Эми... прости ..
-НЕТ! Забудь обо всём! Мне это надоело!
Она ушла, ушла красиво... Я ни чуть не была обижена. Мне хотелось упасть на землю и заорать:
"Стой, вернись, не уходи!"...
Хотелось реветь без остановки... зачем жить? Каждый новый день наносит новый удар ...
Ели собравшись я уехала, уехала домой.. в одиночество.
Когда я приехала домой, то сразу ела за свой маленький столик. Тушь потекла, волосы растрепались...
У меня опять разболелась голова, и я плюхнулась на кровать. В этот момент меня преследовали самые ужасные мысли...
"А в чём смысл жизни?"
Подумав об этом, я вышла на балкон. Я решалась на самый ужасный поступок...
-А ведь и правда , в чём смысл? Я ни кому не нужна, я только мучаю себя..
Схватившись за решётку я её перепрыгнула.
Моим последним словом было:
-Эмили, прости за всё...
Я летела очень быстро, от сильного потока воздуха на глазах выступали слёзы.
Ну вот он, конец.
Мия лежит одна при смерти, а никто даже не знает о случившемся. Да если и узнают, то она всё равно, никому, ненужна...
Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Сим-сериалы » |Opposition|