Вот целое расследование, не мое:
Plusic, Не только памятник, все мы (может быть, те кто озадачился пропажей Беллы) заметили, что с появлением такое декорации как "воздушный шар", который можно разместить в городе, при приближении можно увидеть Беллу! Она стоит с каким-то чуваком, но как я понял та Белла и тот чувак не похожи на Симсы 2, они из 1!
Я занялась поисками и на одном сайте со всеми картинками (точнее обложками) я увидел того же самого чувака! Он был из Hot date:
Но он же ещё и на гандоле! (находится тоже в декорациях города)
Но однажды я решил сделать заготовку женщины в роде Беллы (в таком же костюме), но что я увидел, сделав эту женщину с такой же причёской на руке у неё было обручальное кольцо!
Если присматреться, то он чем-то напоминает Дона Лотарио! Я всё же хотел вернуть Беллу, и единственный кто был ближе к Дону - Кассандра. Она и была решением в моих проблемах. Вечером, дома у Дона, играв Кассандрой я нажал на тот самы телескоп, из которого в последний раз смотрела Белла.
В итоге Кассандру похитили. Но спустя пару (земных) минут, вернулся корабль, но прилетела не Кассандра, а Белла!!!!!!! А спустя ещё пару минут, приехала и сама Кассандра.
Дело закрыто! Оказывается виновником - Дон!