Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются эти вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет меню рецепты как приготовить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там кстати к добавкам совсем другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
Комментарий: Читал исследования "Диалека", сильно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про эту великолепную добавку! Ныне читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим больным.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился всегда осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.