За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует фильм диабет кино. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
София, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык постоянно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.
Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего либо нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. Раньше вес был довольно высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как далее пойдет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Катя. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Читал исследования "Диалека", очень впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там кстати к добавкам совершенно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.