За последний месяц нередко на нашем портале показываются эти вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует где родить в г липецке по сертификату с заболеванием сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Вовек не знала, для чего покупать лекарства по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!