Последние несколько лет нередко на нашем портале показываются данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует доктор мясников лечение диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал периодически с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, отныне могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
Комментарий: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Мне предлагали продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие необыкновенно плавное, никаких осложнений не вызвал, хоть я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
Отзыв: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья нет. не экономил себя совершенно запустил. в результате диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.