За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет и питьевая сода. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Снежана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по крайне приемлемой цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Влада. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня сильно порадовал, показатели в крови намного понизились. Сильно необычно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне давалось с большой натяжкой. Как говориться, я довольна!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до необходимого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко рекомендую его своим больным.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.