В последнее время нередко на нашем форуме проступают эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета махачкала. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что лучшее средство. Начала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем есть не могла. В результате загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто советую его своим больным.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом…