За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть колбасный сыр при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
Отзыв: Работаю медицинским работником в частной больнице. Для меня предлагали продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние очень мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я очень опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
Комментарий: я характерный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Таня. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"