Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вылечить рану на ноге при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Никогда не понимала, зачем приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал периодически с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!
Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.