За последний месяц очень часто на нашем портале показываются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие овощи противопоказаны при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лилия. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие очень мягкое, всяких осложнений не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой