В последнее время нередко на нашем форуме показываются эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует зачем нужны школы сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние невероятно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.