Последний год очень часто на нашем портале рождаются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет и тяж лый физический труд. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: За обе недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она просто вернула меня к здоровой жизни!
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо побочных эффектов. В настоящий момент мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать неприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе в прошлом.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество медработников, потому что походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно невзначай для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!