Последний год очень часто на нашем форуме показываются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета в санаториях к. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Работаю врачом в частной клинике. Мне делали предложение сбывать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро вообще от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: я стереотипный русский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя совсем запустил. в финале диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие очень мягкое, никаких проблем не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!