В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует книга рецепты блюд при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необычайно мягкое, никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, теперь могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.