За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует совет эндокринолога фрукты при инсулиннезависимом диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня весьма обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Сильно интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. В целом, я довольна!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по крайне общедоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.
Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!