ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » The Sims 2 » Поиски Беллы


Поиски Беллы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот целое расследование, не мое:
Plusic, Не только памятник, все мы (может быть, те кто озадачился пропажей Беллы) заметили, что с появлением такое декорации как "воздушный шар", который можно разместить в городе, при приближении можно увидеть Беллу! Она стоит с каким-то чуваком, но как я понял та Белла и тот чувак не похожи на Симсы 2, они из 1!
http://f2.ifotki.info/org/8af9337c889ad02f28137653b58f4d74c1975b22806935.jpg
http://f2.ifotki.info/org/2d5b940e1814b76170234126341856dbc1975b22806936.jpg
Я занялась поисками и на одном сайте со всеми картинками (точнее обложками) я увидел того же самого чувака! Он был из Hot date:
http://f2.ifotki.info/org/aeedbefcdbc6a1e4cc24e1e2361541a8c1975b22806935.jpg
Но он же ещё и на гандоле! (находится тоже в декорациях города)
Но однажды я решил сделать заготовку женщины в роде Беллы (в таком же костюме), но что я увидел, сделав эту женщину с такой же причёской на руке у неё было обручальное кольцо!

Если присматреться, то он чем-то напоминает Дона Лотарио! Я всё же хотел вернуть Беллу, и единственный кто был ближе к Дону - Кассандра. Она и была решением в моих проблемах. Вечером, дома у Дона, играв Кассандрой я нажал на тот самы телескоп, из которого в последний раз смотрела Белла.
http://f2.ifotki.info/org/bc6bea3451ebbe39e21448e6ea5a325dc1975b22806938.jpg
В итоге Кассандру похитили. Но спустя пару (земных) минут, вернулся корабль, но прилетела не Кассандра, а Белла!!!!!!! А спустя ещё пару минут, приехала и сама Кассандра.
http://f2.ifotki.info/org/3c2e415a171550f947ca8c7245e653f5c1975b22806938.jpg
http://f2.ifotki.info/org/15c009e1aeff5744327f7c56e5245411c1975b22806937.jpg
Дело закрыто! Оказывается виновником - Дон!

+1

2

Вот просто интересное рассуждение:

Очень красивая статуя стоит в центре нового городка.Белла стоит с ярим белым рубином в руке.Я ещё думала над названием города....Ведь как не странно оно очень логичное! Поделите название на две части и получиться Белла-Дон. Чуствуете связь? Ведь Дон Лотарио был знаком с Беллой Гот. Но в каких отношениях они были всем понятно!наверное этот город посвящён этой загадочной симке-символу симс 1и2 и её "хорошему знакомому" Дону Лотарио- известному "Казанову"

Взято с сайта http://prosims.ru/

0

3

Понятное дело что можно с помощью кода, если кто не занет как, то вот:

изложение:
Когда-то Белла была замужем за Мортимером Готом.
У них родилась Кассандра.
Через некоторе время родился второй ребенок - Александр.
Но потом в Плезантвью появился Дон, и Белла исчезла при загадочных обстоятельствах: правда, большинство игроков верит в то, что ее украли инопланетяне, и это в принципе логично, подтверждением тому является клон Беллы в Стренджтауне, но это немного другая история...
С тех пор Мортимер ищет ее...
Но мы конечно же поможем Мортимеру найти свою жену по-быстрее.
Для начала выберите самого Мортимера.
Введите код boolprop testingcheatsenabled true. Удерживая Shift, нажмите на Мортимере и выберите пункт появившегося меню Spawn. В новом меню выберите Tombston of L and D. Должна появится могила.
Нажмите на могилу и выберите Add neightbor to Family, а дальше среди списка имен найдите имя Белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как Белла Гот, или Bella, или Bella Goth). И наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца):
Выбираем Беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню Make me frendly with everyone here. Дайте Мортимеру команду обнять Беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов.
А дальше дело за малым: помолвка и свадьба.
Вот мы и вернули Беллу в семью, правда получается, что она младше своей дочки Конечно, это способ не является честным, так что вы можете продолжать свои попытки вернуть Беллу легально

Взято с сайта http://www.thesims3.ru/forum

0

4

Как Воскресить Беллу с помощью SimPe
Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!

0

5

Вот еще(с какого сайта не помню)

1. Дома у этих двух семей одинаковы, различие в том, что в доме Сент-Эклеров на месте кладбища теплица и на месте свадебной арки и стульев бассейн.
2. На участках деревья одинаковы и стоят одинаково.
3. Имена в этих двух семьях похожи: Тортимер-Мортимер, Стелла-Белла, Кассандра-Сандра, только с Александром и Лавром непонятно.
4. Тортимер в старости очень похож на Мортимера, даже одежда та же самая, только другого цвета.
5. По фотографиям Мортимер в молодости выглядел так же как Тортимер.
6. Все воспоминания семьи Сент-Эклер зеленые, т. е. радостны, даже то, что у Стеллы появилась враг - Жюли.
7. Две сестры О'Леандр очень напоминают сестер Гонгадзе(иначе что бы их дом делал возле дома Сент-Эклеров?)
8. И Александр и Лавр носят очки.
9. Мортимер и Кассандра помнят о похищении инопланетянами Беллы, а Александр нет. В таком случае, возможно, что Александр был усыновлен. Но в воспоминаниях Мортимера есть "Родился Александр" и семейное древо говорит о том же.
10. В роду сестер Гонгадзе есть инопланетяне.
11. В истории района написано, что в последниий раз Беллу видели у Дона. Но у Дона любовные отношения со служанкой, с Кассандрой и Ниной. Это тоже наводит на размышления.
12. Воспоминание о похищении Беллы у Мортимера зеленое(т. е. радостное). Может быть это все подстроил Мортимер?
13. На пачке с молоком фотография Беллы, но на пачки с молоком помещают фотографии пропавших людей. Так и Беллу кто-то ищет... Может быть Кассандра...
14. Также в воспоминаниях у Дона Лотарио стоит "Отказ от страстного поцелуя: Белла". Может быть Дон хотел соблазнить Беллу, чтобы завладеть ее деньгами, у него не получилось и он решил с помощью связей семейки Гонгадзе с инопланетянами избавиться от Беллы. Тогда он он сделал так, чтобы в него влюбилась Кассандра, теперь он собирается жениться на ней, а когда он на ней женится, в воспоминаниях у него появится "Женился на Кассандре, богатые", т. е. он хотел этого только ради денег.

0

6

Кстати про статую, некоторые говорят, что Белла заключена в кристалике, а некоторые что критал обозначает окончание поисков, Белла счастлива(кристал белые) искать ненужно

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » The Sims 2 » Поиски Беллы