ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » The Sims 2 » можно ли применять настойку адамово яблоко при сахарном диабете


можно ли применять настойку адамово яблоко при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме проступают такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли применять настойку адамово яблоко при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, так как походы к ним были лишены смысла. И вот, совсем случайно мне рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совершенно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про такую хорошую добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", крайне удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его появления у меня высок. Я уже привык снова и снова контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://priroda-znaet.ru/wp-content/uploads/2014/05/adamovo-yabloko-primenenie-glav.jpg
В этой статье хочу повествовать вам конкретно о настойке, какую я применяю в отношении излечения своих Напоследок хочу заметить, что, конечно, вы можете назначить себе подобное народное средство как настойка адамово яблоко, ведь вреда от нее не станет, единое противопоказание сахарный диабет. Насколько помню, его на спирте настаивают. И настойку используют от атритов, болей в суставах и при ушибах. А еще мы в детстве им в футбол играли )) Вот Это да Можно высоко усилить целебный эффект при употреблении адамова яблока, если настойку применять параллельно с отварами. Есть противопоказания это наличие у человека сахарного диабета. Настойку веточек адамова яблока на спирту реально применять для обработки ссадин, ран, царапин, но заблаговременно надо разбавить прокипяченной водой (1:1).Мазь из маклюры или адамова яблока находит внедрение при болезнях опорно-двигательной системы. Эту настойку можно применять наружно при подобных заболеваниях как подагра, шпоры, радикулит, полиартрит. В данном происшествие ее получше всего втирать на ночь, и укутываться в нехолодном одеяльцу.Употребление адамово яблока в народной медицине Необычный плод под названием Маклюра, или Адамово яблоко (а еще — божье дерево, китайский апельсин и альтернативные заглавия) произрастает на юге нашей державы — в Краснодарском крае и на Кавказе.Также нельзя применять лекарства из маклюры при сахарном диабете. По прошествии этого срока можно применять препарат в целебных целях.Настойка Адамово яблоко используется в происшествие зарождения у человека заболеваний связанных с суставами и позвоночником. Из-за большого содержания в плодах сахаров настойки из этих плодов также противопоказаны людям с сахарным диабетом, а во время излечения нельзя воспринимать антибиотики и алкогольные напитки.Разобравшись, что лечит настойка из адамова яблока при приеме внутрь как ее настаивать, необходимо отметить, что она Адамово яблоко также используют при ревматизме, дерматитах и экземе, гипертонии и радикулите.Настойка аралии это подлинное средство, какое сможет быть продуктивным при любых нарушениях дерганой системы. Из него создают всевозможные настойки, какие применяют как наружно, так и внутрь. Вытекает заметить, что адамово яблоко, или маклюра, совершенно несъедобно, а некие его являют даже ядовитым.Адамово яблоко (применение настойки будет изложено ниже) нарежьте небольшими кусками. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Благодарю!

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » The Sims 2 » можно ли применять настойку адамово яблоко при сахарном диабете