Последние годы очень часто на нашем форуме возникают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует всемирный день здоровья сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели когда-то ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то теперь у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал употреблять в пищу обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Комментарий: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, нынче ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Иришка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать вздумал только опосля беседы с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не помешает конкретно.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.