ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Подростковая одежда для парней » при диабете можно кушать рис


при диабете можно кушать рис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме возникают эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете можно кушать рис. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анюта. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что наилучшее средство. Начала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем есть не могла. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня сильно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Довольно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что раньше мне давалось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/ris-i-diabet_2.jpg
Что возможно есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не увеличивающие сахар жилищи. Продукты, повышающие сахар крови.Рис при диабете является прекрасным изделием здорового питания. Нельзя - вообще-то лечащий врач просто обязан дать список продуктов, которые можно употреблять в каждом точном примере диабетику В рисе много углеводов, так что употреблять Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы надеемся, что эта статья даст кое-какое представление о диете при диабете В этой заметке попробуем разобраться с одним из злаковых и выясним возможно ли рис при сахарном диабете употреблять в пищу. Рис при сахарном диабете. Рис, злаковая культура, крупа, какая представляется основной в питании наиболее половины населения всего земного шара. А можно при диабете гигантское число лакомой еды.Переходите с белого шлифованного на самый продуктивный рис, попробуйте заменить жировые сорта сыра в сэндвичах на авокадо, мюсли — на геркулес и отруби. К злакам следует отнести спагетти из цельных зерен, черный рис, ячмень.Макароны, вермишель и яства из бобовых культур можно кушать при диабете, но не чаще одного двух раз в неделю. Так реально ли есть рис при таком заболевании, как сахарный диабет Рис эта злаковая культура или крупа считается основой рациона наиболее половины народонаселения всего земного шара. Эта крупа отлично усваивается организмом, потому как фактически не имеет в личном составе клетчатки. Какие же продукты можно кушать при диабете Любой диабетик со стажем и сам отлично это понимает, но для людей, каким всего недавно поставили диагноз диабет, знание этого представляется первоочередной задачей.- Крупы такие как овсянка, гречка, перловка, темный рис и пшено При соблюдении диабетической диеты можно кушать овощи: свеклу, морковку, картошку, но не наиболее двухсот грамм в день. Можно при соблюдении диеты при диабете есть и макароны и рис, но макароны обязательно должны быть из цельных зерен, а рис непременно вынужден быть черным. Опять-таки кушать реально яйца - всмятку, добавлять их в состав блюд, а готовя яичницу и омлет стараться фактически не использовать жиры, в особенности, если имеются проблемы с рослым уровнем содержания холестерина в жилищи.При диабете реально есть всего подобные сласти, и желательно не злоупотребляя. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Премного благодарен!

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Подростковая одежда для парней » при диабете можно кушать рис