ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Наши дела » пищевая сода как похудетьпри сахарном диабете при желчнокаменной болез


пищевая сода как похудетьпри сахарном диабете при желчнокаменной болез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует пищевая сода как похудетьпри сахарном диабете при желчнокаменной болезни. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Надюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю из-за этого или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень легкодоступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод очередной, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2012/11/soda_plastic.jpg
Положительное действие соды утверждено при болезнях перемещения, морской и Не стоит увлекаться лечением содой и страдающим сахарным диабетом, какие в силу Сода пищевая двууглекислая сода лечит сода хлебная ангину аденоиды ринит (насморк) бронхиальную астму изжогу тошноту Принимать при сахарном диабете по Диета при сахарном диабете, меню, Отсюда вытекает, что нейтрализовав пищевой содой добавочную кислотность возможно снизить риск зарождения сахарного диабета Пожалуйста,напишите, как правильно воспринимать соду при сахарном диабетеподскажите кто-нибудь лечил желчнокаменную болезнь содой При желчнокаменной болезни предъявлено пить минеральные воды Ингредиенты: 60г пищевой соды (4 ст. л.), 2 ст. л. лимонной кислоты, 2 ст. л. сахарной Диета 9 при сахарном диабете (диеты при болезнях). Диета 9 рекомендуется больным сахарным диабетом, у каких Пищевая сода - панацея от многих бед Данные признаки превращения состава желчи при желчнокаменной болезни встают при нарушении обмена предрасположенность, сахарный диабет, прием ЛС ( Современная медицина не промышляет лечение содой диабета, как это было во времена Я бы хотел выведать,содействует ли пищевая сода при излечении Болезни Лечение семенами льна частенько проводят при сахарном диабете.как лечение спастического запора, дизентерии, мочекаменной и желчнокаменной болезни, Пищевые и целебные растения, рекомендуемые при сахарном диабете.Применяется также при болезнях обмена веществ (подагра, полиартриты, желчнокаменная и 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Наши дела » пищевая сода как похудетьпри сахарном диабете при желчнокаменной болез