В последнее время нередко на нашем форуме рождаются подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как вылечить артит при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие весьма мягкое, никаких осложнений не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Гуля. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: я типичный российский мужик в сорок лет-здоровья нет. не берег себя совсем запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Работаю врачом в приватной больнице. Для меня предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"