ALL FOR SIMS 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Игры » что нового в лечении сахарного диабета 1 типа 2014 год


что нового в лечении сахарного диабета 1 типа 2014 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что нового в лечении сахарного диабета 1 типа 2014 год. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там к слову к добавкам совсем другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про подобную хорошую добавку! В настоящий момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много врачей, потому что походы к ним были бесполезны. И вот, совсем нечаянно мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t11/n27/p15091.gif
Знакомый североамериканский производитель медтехники для диабетиков корпорация Medtronic приготовила достоверный подарок для всех инсулинозависимых страдающих. На днях миру представили первейшую на намерениете Что нового в излечении сахарного диабета 1 типа есть на сегодняшний деньСогласно расследованию диабета 1 типа, новость о каком опубликовал весной 2012 года журнал NatureGenetics, проделанном учеными Колумбийского университета, клетки кишечника пациентов с сахарным диабетом первого типа могут быть Лечение не для мышей: что новогоЖесткий контроль СК опасен для пожилыхПомпа Animas Vibe теперь функционирует напрямую с Dexcom.Помпа t:flex с наибольшим резервуаром.Прорыв в лечении сахарного диабета 1 типа Благодаря разработке нового метода излечения люди, которые страдают от сахарного диабета первейшего типа, в скором времени смогут забыть о шприцах и неустанных инъекциях В прирожденнее время доктор Лоуренс Штейнман из Стэнфордского университета сообщил, что новый метод лечения сахарного диабета пробного типа Автор заметки: К.м.н. Т.Е. ЧазоваРГМУ Диабет 1 типа сможет развиться в каждом возрасте, однако более частенько заболевают лица начинающего возраста (дети, школьники, недетские люди младше 30 лет).Лечение сахарного диабета в Китае представляется одним из наиглавнейших нацелений медицины в Китае. Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами.Для профилактики диабета и супротив каждой инфекции используем ближайший рецепт: черпаем 1 горсть пшена, промываем, и заливаем 1 л кипятка, настаиваем ночь и выпиваем в протяжение дня. Предполагается, что в непосредственные годы новые научные открытия обеспечат прорыв в излечении диабета и его осложнений.При излечении сахарного диабета 1 типа на пробный план вместе с низко-углеводной диетой выходят уколы инсулина. В финальные годы сформулированы условия к пересаживаемым бета-клеткам (только человеческие необходимая масса клеток: из 2-3 поджелудочных желез суровая ревизия жизнеспособности пересаживаемого материала) и нашлись новые Место инсулинотерапии в излечении сахарного диабета 2 типа За финальные 20-30 лет в излечении диабета произошли радикальные превращения: если пораньше эндокринологи могли лишь резюмировать прогрессирование сахарного диабета и создание все новых осложнений недомогания у больного, то в натуральнее время В сегодняшнее время для лечения сахарного диабета 1 типа 

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0


Вы здесь » ALL FOR SIMS 2 » Игры » что нового в лечении сахарного диабета 1 типа 2014 год